SOCIAL ACTION OF UBAYA

• 29 Juli 2017 s/d 29 Juli 2017
  • 08.00-12.00 WB WIB
  • RUANG SERBAGUNA FAKULTAS PSIKOLOGIS

Halo, kami dari medical Rescue ingin memperkenalkan sebuah kegagiatan terbuka untuk panitia kesehatan MOB baik dari universitas maupun fakultas. kegiatan ini dilaksanakan atas dasar banyak permintaan dari panitia2 kesehatan baik pada cara MOB ataupun acara lain untuk pelatihan dasar pertolongan pertama  pada kasus2 yang sering terjadi dilingkungan sekitar. selain itu kegiatan ini dilaksanakan guna untk berkoordinasi bersama dalam menghadapi kasus2 yang nantinya bisa terjadi saat MOB berlangsung.

Harapannya panitia kesehatan MOB dapat menjalin kerjasama yang baik untuk menjalanjan tugas sebagai rescuer dengan adanya diskusi terbka yang nantinya akan dibka di sesi tanya jawab.

dengan adanya kegiatan ini kami ingin mengajak tem,an teman panitia kesehatan MOB untk bergabung dalam acara ini. teman0teman dapat menghubungi UKM MEDICAL RESCUE Di PF Lt.2 dengan memberikan NAMA dan NRP.

Acara ini juga menyediakan konsumsi gratis.

UKM MEDICAL RESCUE

Agenda Terbaru