SARASEHAN UKK KATOLIK 2017

• 04 Maret 2017 s/d 04 Maret 2017
  • 07.00-13.00 WIB
  • PF 5.3

Hallo semua mahasiswa baru Universitas Surabaya. Kami dari Unit Kegiatan Kerohanian Katolik akan mengadakan SARASEHAN untuk menyambut kalian mahasiswa dan mahasiswi katolik baru di Universitas Surabaya. Apa sih itu sarasehan? Sarasehan adalah acara dimana kita mahasiswa dan mahasiswi katolik bersama berkumpul dan bergembira bersama Tuhan. Tema sarasehan kita kali ini adalah “Come and Join Him” yang memiliki arti bahwa kita bersama datang, bergabung serta bergembira bersama dengan Tuhan. Acara sarasehan ini akan diadakan pada hari jumat, 4 Agustus 2017 dimulai pada pukul 11.00 di ruangan FF 1.1-FF 1.3 ya teman teman. Gimana? Penasaran kann :D kalau gitu ditunggu kehadirannya yaa Tuhan memberkati selalu ^^.

Agenda Terbaru