Serah Terima Jabatan BEMUS 2017-2018

• 11 September 2017 s/d 11 September 2017
  • 18.00 20.50 WIB WIB
  • Gedung PF Lantai 6

Serah terima jabatan BEMUS merupakan acara tahunan MPM-US yang berisi tiga rangkaian besar yakni pembacaan Laporan Pertanggung Jawaban periode sebelumnya, pengukuhan, dan perkenalan Kabinet BEMUS yang baru.

Di dalam acara sertijab ini kami turut mengundang Rektor Universitas Surabaya, Direktur Pengembangan Kemahasiswaan, Manajer PAKM, serta para petinggi organisasi mahasiswa baik ditingkat universitas maupun ditingkat fakultas. Harapannya agar komunikasi antar organisasi mahasiswa lebih terjalin, sehingga dapat mengurangi kesalahpahaman dan konflik dalam periode kedepan.

Selanjutnya, MPM-US akan membuka pendaftaran bagi mahasiswa aktif UBAYA untuk menjadi staff magang MPM-US periode 2017-2018, yang rencananya akan dilaksanakan pada awal bulan September ini. Bagi mahasiswa yang berminat, dapat menunggu informasi lebih lanjut melalui akun media sosial MPM-US mengenai tanggal pendaftaran, persyaratan dan tanggal untuk wawancara.

Agenda Terbaru