Pemantapan Diksar Satuan Menwa 815

2 Februari 2018 s/d 3 Februari 2018

Kampus II Universitas Surabaya

Widya Castrena Dharma Sidha

Kami dari UKM Sat-Menwa 815 Universitas Surabaya akan mengadakan kegiatan Pemantapan Pendidikan Dasar, kegiatan ini diikuti oleh Resimen Mahasiswa 815 yang telah mendaftarkan diri di UKM Sat-Menwa 815 Universitas Surabaya dan yang telah mengikuti kegiatan Pra-diksar maupun belum. Pemantapan Pendidikan Dasar merupakan mengikuti kegiatan pra-diksar maupun belum. Pemantapan Pendidikan Dasar merupakan kegiatan persiapan bagi calon Resimen Mahasiswa sebelum mengikuti Pendidikan Dasar. Bentuk kegiatan Pra-pendidikan dasar ini berupa pelatihan semi-militer (PBB dasar, PBB senjata, Nnavigasi darat, surviva, taktik regu perorangan). Kegiatan ini merupakan persiapan dan pemantapan berbagai materi, fisik, maupun mental sehingga para calon Resimen Mahasiswa baru siap untuk mengikuti Pendidikan Dasar, Dan untuk memantapkan kembali materi-materi yang telah diberikan sebelumnya.

Yang Akan dilaksanakan pada :

Hari                        : Jumat – Sabtu

Tanggal                 : 2 Februari 2018 s/d 3 Februari 2018

Tempat                : Kampus II Universtias Surabaya

Jika teman-teman ingin mengetahui lebih lanjut tentang kegiatan ini maka silahkan bergabung di UKM Sat-Menwa Universitas Surabaya.

Untuk Pendaftarannya silahkan untuk menghubungi Contact Person yang ada dibawah atau langsung datang ke Markas Komando Sat-Menwa 815 Universitas Surabaya yang berada di kawasan kampung Ormawa, Kampus II Universitas Surabaya.

CP: 08968134786 (Angellia Fisca)

Agenda Terbaru