Kegiatan Tuan Rumah Kunjunga Kerja dan Studi Banding Universitas Pelita Harapan (UPH)

• 22 November 2017 s/d 22 November 2017
  • 09.00 - 12.00 WIB
  • Universitas Surabaya Jl. Raya Kalirungkut (Tenggilis) Surabaya 60292

Badan Ekesekutif Mahasiswa Universitas Surabaya menjadi tuan rumah atas kunjungan kerja dan studi banding dari Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Pelita Harapan Surabaya. Pematangan program kerja ditinjau baik dari manfaat acara maupun rencana anggaran yang diajukan. Kunjungan kerja dan studi banding ini bertujuan untuk membagikan wawasan dan budaya organisasi yang dimiliki BEMUS kepada BEM atau ormawa universitas lain, mencakup kegiatan sesi tanya jawab dan presentasi.

Kegiatan akan dilaksanakan pada:

Hari, Tanggal      : Rabu, 22 November 2017

Lokasi Kegiatan :Universitas Surabaya, JL. Raya Kalirungkut (Tenggilis)

Contact Person                 : Lie, David Christianto - 089527762297

Agenda Terbaru