Ubaya League 2018

• 12 Maret 2018 s/d 18 Maret 2018
  • 08.00-16.00 WIB
  • Lapangan Basket CLS Surabaya

Ubaya League hadir kembali! Stelah sukses dengan pencapaian tahun lalu, Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Basket kembali menyelenggarakan kompetisi basket antar fakultas se-Jawa Timur ini, dengan tema "Spirito de Gioventu" yang berarti semangat muda. Kita sebagai generasi muda harus memiliki semangat untuk menjalin kerjasama agar nantinya tercapai tujuan untuk memajukan bangsa. Untuk itu, Ubaya League 2018 bisa menjadi salah satu wadah untuk menjalin relasi-relasi dengan teman dari fakultas lain.

Tahun ini, Ubaya League dikemas berbeda dari tahun sebelumnya. Pada tahun ini, ada 3 cabang kompetisi baru. Tidak hanya pertandingan basket antar fakultas saja, tetapi juga ada 3 on 3 Competition, 3 points Contest, dan Fotografi. Dan yang membuat Ubaya League tahun ini semakin istimewa, adalah karena tahun ini Universitas Surabaya juga merayakanj Dies Natalis ke-50, dimana banyak diketahui bahwa Universitas Surabaa (UBAYA) sangat memperhatikan mahasiswanya. Tidak hanya diperhatikan dalam bidang akademis saja, tetapi bidang non-akademis juga. Banyak mahasiswa UBAYA yang terlibat dalam berbagai cabang olahraga dan tak jarang sudah mencapai prestasi nasional, salah satunya adalah basket. Maka dari itu, Ubaya League juga sangat memperhatikan kemjuan perbola basketan di fakultas-fakultas di Jawa Timur dan dengan bangga mempersembahkan Ubaya League 2018.

Agenda Terbaru