Pelatihan Seven Habits

• 27 April 2018 s/d 29 April 2018
  • 07.00 - Selesai WIB
  • UTC Trawas

Bagi mahasiswa angkatan 2016 dan sebelumnya yang belum dinyatakan lulus kegiatan Growing Personal Best (GPB), diwajibkan untuk mengikuti Pelatihan Seven Habits yang akan dilaksanakan pada tanggal 27-29 April 2018 di UTC. Kegiatan pengganti GPB yaitu Pelatihan Seven Habits ini hanya dilaksanakan 1 (satu) kali dalam setahun.

Berikut ini disampaikan beberapa hal terkait dengan pelaksanaan kegiatan Growing Personal Best bagi Mahasiswa Angkatan 2016 di Kampus III Ubaya Trawas tanggal 27-29 April 2018. Hal-hal yang perlu di perhatikan dan dibawa adalah sebagai berikut :

PERLENGKAPAN INDOOR

1. Alat tulis [pulpen, pensil)

2. Jaket

3. Pakaian hangat

4. Sandal

5. Pakaian ganti untuk 3 hari

PERLENGKAPAN OUTBOUND ACTIVITY

1. Sepatu kets/sandal gunung

2. 1 botol air mineral ukuran 600 ml

3. Jas hujan

4. Topi

5. Kaos warna gelap+celana panjang (1 set)

PERLENGKAPAN PENDUKUNG

1. Obat-obatan pribadi

2. Alat-alat Mandi
3. Senter

Catatan : Jadwal keberangkatan pukul 07.00 WIB, peserta diharapkan hadir 15 menit sebelum keberangkatan,
Keberangkatan dari Kampus Ubaya Tenggilis (Depan Gedung Perpustakaan), Selama sesi peserta tidak diperkenankan menggunakan celana pendek. Bawa barang seperlunya, barang bawaan tanggung jawab masing-masing.

Untuk yang mempunyai kebutuhan khusus ataua vegetarian segera informasikan ke panitia terakhr 26 April jam 12.00.

PESERTA WAJIB MENGISI PRE TEST DI DPK

Agenda Terbaru