Ubaya Games Wizarding World

• 23 April 2018 s/d 04 Mei 2018
  • 15.00 WIB - selesai WIB
  • Kampus I Politeknik Universitas Surabaya, Ngagel ;Kampus II Universitas Surabaya, Tenggilis ;Sony Dw

Hallo Warga Ubaya ! Ubaya Games 2018 is coming. Event internal terbesar Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Surabaya ini hadir setiap dua tahun sekali. Perlombaan dalam bidang seni dan Budaya yang terdiri dari 11 cabang perlombaan ini selalu dinanti oleh seluruh mahasiswa Ubaya. Ubaya Games selalu mempertemukan 8 fakultas dan 1 politeknik untuk bertanding dan berkompetisi dengan sehat dan penuh keseruan. Piala bergilir yang dinantikan setiap dua tahun sekali menjadi motivasi bagi seluruh fakultas dan politeknik untuk bekerja keras merebut kemenangan, namun lebih dari itu nilai sportifitas dan kebersamaan menjadi aspek penting yang ingin ditanamkan dalam perlombaan ini. Ubaya Games tahun 2018 ini mengusung tema Wizarding World terinspirasi dari kisah terkenal Harry Potter dengan latar belakang sekolah sihir, Ubaya Games ingin membangun nuansa pertandingan demi persatuan untuk mengalahkan naga yang jahat sebagai maskot Ubaya Games 2018. Semakin erat kebersamaan yang dibangun dalam pertandingan, maka akan mudah untuk mengalahkan kekuatan jahat. Jangan lupa dukung fakultas kalian masing-masing dalam Ubaya Games 2018 mulai tanggal 24 April 2018 sampai dengan 4 Mei 2018. Ubi Concordia Ibi Victoria! Dimana ada persatuan disitu ada kekuatan.

Jadwal Kegiatan

Hari/Tanggal : Senin, 23 April 2018 - Jumat, 4 Mei 2018

Tempat         : Kampus I Politeknik Universitas Surabaya, Ngagel

: Kampus II Universitas Surabaya, Tenggilis