PENDAFTARAN BEASISWA MAHAGHORA 2017

• Diposting oleh : Administrator
  • Jumat, 20 Januari 2017 - 15:56:01 WIB
  • Kategori: Beasiswa

Pendaftaran Beasiswa Mahaghora 2017 – Hai teman-teman seluruh Indonesia !!! Sekarang, Beasiswa Mahaghora sedang melakukan Open Recrutment buat Siswa SMA-sederajat Kelas XII atau Mahasiswa maksimal semester 2 yang berprestasi tapi terkendala dalam pembiayaan kuliah.

Lantas, apa sih Mahaghora itu ? Mahaghora adalah Holding Company yang bergerak di bidang agrobisnis, industri makanan, distribusi, dan food & beverage service. Saat ini PT. Mahaghora memiliki lima Strategic Business Unit (SBU) meliputi : Manohara Asri, Manohara Asri Distribusi, Ares Kusuma Raya, Pyramide Paramount Indonesia (PPI), Warung Indonesia.

Cbi5JntUEAA2iX6

Bagaimana proses pendaftarannya ? Yuk simak informasi pendaftaran Beasiswa Mahaghora berikut ini:

• Syarat dan Ketentuan
  1. Siswa/siswi/mahasiswa dari kalangan yang tidak mampu yang ingin melanjutkan kuliah namun terhalang masalah biaya
  2. Diperuntukkan mahasiswa semester 1-2 & lulusan SMA, SMK, dan sederajat (atau sekarang kelas 12)
  3. Memiliki visi yang jelas dan motivasi yang kuat untuk menggapai cita-citanya
  4. Memiliki prestasi yang cukup atau yang lebih baik dalam bidang akademik
  5. Memiliki pengalaman dalam berorganisasi
  6. Penerima beasiswa dapat memilih universitas sesuai dengan minatnya
  7. Biaya kuliah yang ditanggung Mahaghora mulai dari pendaftaran dan UKT hingga selesai, biaya tidak termasuk biaya buku, pelatihan praktek, dan lain sebagainya
  8. Keputusan panitia terkait penerima beasiswa adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
  9. Tidak sedang menerima beasiswa lain.
  10. Penerima beasiswa akan dievaluasi berdasarkan 2 kriteria, yaitu :
    1. Nilai akademis
    2. Keaktifan dan kemampuan berorganisasi