Kejuaraan Bridge Pasangan "Hari Merdeka"

• Diposting oleh : Chindra Tjahyadi
  • Selasa, 22 Agustus 2017 - 21:07:29 WIB
  • Kategori: Kegiatan

UKM Bridge Universitas Surabaya menyelenggarakan lomba kejuaraan Bridge pasangan "Hari Merdeka" dalam rangka memperingati HUT RI ke-72 dalam kategori mahasiswa dan pelajar pada tanggal 20 Agustus 2017 yang bertempat di Gedung Serba Guna Fakultas Hukum, Kampus Tenggilis Universitas Surabaya.

Dalam kategori mahasiswa diikuti oleh 12 pasangan yang terdiri dari Universitas Airlangga, ITS, Ubaya sedangkan kategori pelajar juga diikuti oleh 12 pasangan SMA dan SMP dari kota Pasuruan, Jember, Malang dan Surabaya. Lomba kejuaraan Bridge pasangan sangat seru dan tegang saat antar tim saling berpikir untuk memenangkan pertandingan. Alhasil berakhirnya lomba kejuaraan, terpilihlah 3 juara dalam kategori mahasiswa yang dimenangkan oleh Universitas Airlangga sebagai Juara 1, Juara 2 dan 3 dimenangkan oleh ITS, sedangkan kategori pelajar Juara 1,2 dan 3 diraih semua oleh SMAN 1 Pasuruan.