FBE Kembali Menorehkan Prestasi di Bidang Accounting

• Jumat, 08 Desember 2017 - 22:53:04 WIB

Para mahasiswa dan mahasiswi Fakultas Bisnis dan Ekonomika Ubaya kembali membawa nama Universitas Surabaya untuk meraih Juara 1 dalam event Brawijaya Accounting Fair (BAF). Kegiatan ini sendri diadakan oleh Universitas Brawijaya dan berlangsung sejak 27 November 2017 - 30 November 2017 kemarin. Kegiatan ini diawali dengan babak penyisihan pertama secara online di mana pada babak ini, akan disaring sebanyak 30 tim terbaik dan diundang langsung untuk datang ke Universitas Brawijaya Malang. Menurut Karolus, ada hal yang unik dari kegiatan yang diikutinya tersebut. Hal unik tersebut dikarenakan terdapat banyak babak individu di mana kesiapan masing-masing anggota benar-benar diuji. Begitulah pengalaman selama mengikuti kegiatan Brawijaya Accounting Fair yang dituturkan oleh Karolus Steven, salah satu perwakilan Mahasiswa FBE Ubaya yang berhasil meraih Juara 1.

Sekali lagi selamat kepada 3 orang mahasiswa dan mahasiswi Fakultas Bisnis dan Ekononika yang berhasil meraih Juara 1 dalam event BAF. Berikut ketiga nama dari mahasiswa dan mahasiswi tersebut :

1. Celina Tashya Evangelista (Ketua Tim)
  2. Henry Sanjaya
  3. Karolus Steven Haryono