Pelantikan Ikatan Alumni (IKA) Universitas Surabaya

• Senin, 11 Desember 2017 - 19:05:18 WIB
  • Kategori: Kegiatan

6 Desember 2017, Universitas Surabaya baru saja melakukan pelantikan pengurus Ikatan Alumni Universitas Surabaya. Pada kegiatan tersebut , turut hadir pula Rektor Universitas Surabaya yaitu Prof. Ir. Joniarto Parung, MMBAT, Ph.D serta Ketua Yayasan Universitas Surabaya yaitu ANTON PRIJATNO, S.H. Layaknya kegiatan pada umumnya kegiatan ini dibuka dengan doa agar dapat berjalan dengan lancar. Kemudian turut hadir pula UKM Paduan Suara yang memandu kegiatan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan dilanjutkan dengan Hymne UBAYA. DR. M. Adi Toegarisman selaku ketua umum Ikatan Alumni Universitas Surabaya periode 2017-2021 dalam sambutannya menyatakan bahwa Beliau akan turut serta dalam mewujudkan tema yang diangkat pada pelantikan kali ini yaitu Peran IKA UBAYA Mewujudkan World Class University. Semoga dengan dilantiknya pengurus IKA UBAYA ini dapat memberi dampak yang besar untuk mengembangkan nama Universitas Surabaya.

Berikut susunan pengurus Alumni Universitas Surabaya (IKA UBAYA) Masa Bakti Tahun 2017-2021 :

Pelindung :

1. Ketua Yayasan Universitas Surabaya
  2. Rektor Universitas Surabaya (ex.officio)

Penasihat :

1. Prof. Dr. H. Eko Sugitario, S.H., CN., M.Hum.
  2. Dr. H. Soekarwo , S.H., M.H.
  3. Prof. Drs.ec. Wibisono Hardjopranoto, S.H., M.S.
  4. Martono, S.H., M.Si.
  5. Dr. H.Didik Widitrismiharto, S.H., M.Si.
  6. DR. DRS.ec. Iwan Winardi
  7. Sahat Tua Simanjuntak, S.H.

Pengawas : Budi Prasetyo, S.H., M.M., M.A.

Ketua Umum : DR. M. Adi Toegarisman, S.H., M.H.

Sekertaris Jendral : Elly Shahputra, S.H., M.H.

Bendahara Umum : Muljo Hardijana, S.H.