Do You Remember Your Mom?

• Rabu, 20 Desember 2017 - 20:16:31 WIB
  • Kategori: Kegiatan

Menjelang peringatan Hari Ibu yang ditetapkan setiap tanggal 22 Desember, mahasiswa mahasiswi Fakultas Industri Kreatif Universitas Surabaya mengadakan kegiatan pameran hasil karya mereka. Tema yang diangkat pada pameran ini yaitu Do You Remember Your Mom? Aldo selaku ketua pameran mengatakan bahwa kegiatan ini berawal dari keresahan mereka untuk menyentil para anak-anak muda yang lebih sibuk dengan sosial media daripada memperhatikan peran orang tua yang sudah menjaga mereka. Tentunya di era globalisasi ini , kebanyakan anak remaja terlihat begitu acuh terhadap orang tua mereka, terlebih kepada ibu. Hal tersebut dikarenakan peran gadget yang begitu besar dan mengambil alih kehidupan para remaja saat ini. Pernahkah kalian sejenak merenung betapa besar perjuangan orang tua kita terlebih ibu kita mulai pada saat mengandung kita hingga membesarkan kita ? Sudahkah kalian membalas jasa ibu yang begitu besar? Semoga dengan memperingati Hari Ibu pada tanggal 22 Desember, kita bisa semakin menghargai dan menghormati Ibu kita. Ingat , Surga berada di telapak kaki Ibu.