UKM RENANG BERHASIL MEMBAWA PULANG 3 MEDALI EMAS DALAM KRAMSI VIII

• Selasa, 30 Oktober 2018 - 22:27:51 WIB

UKM Renang Universiats Surabaya baru saja mengikuti Kejuaraan Renang Antar Mahasiswa Seluruh Indonesia atau yang dikenal dengan nama KRAMSI VIII. Kejuaraan ini berlangsung sejak 26-27 Oktober 2018 bertempat di kolam renang Universitas Hasanuddin (UNHAS) Makassar. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Universitas Hasanuddin Makassar dan diikuti oleh sebanyak 16 Universitas di Indonesia. Kejuaraan ini sendiri terdiri dari 14 kategori yang diikuti oleh 86 mahasiswa dan mahasiswa perwakilan dari 16 Universitas. Perwakilan UKM Renang Putri dari Universitas Surabaya bernama Novi Sukmaningsih berhasil membawa nama Universitas Surabaya dalam meraih 3 Emas sekaligus dalam 3 kategori yaitu : kategori 50 M gaya punggung putri, 100 M gaya punggung putri , dan 200 M gaya punggung putri. Terima kasih kepada Novi Sukmaningsih yang telah mengharumkan nama Universitas Surabaya di cabang olahraga renang. Semoga kedepannya UKM Renang bisa kembali menghasilkan atlet-atlet berbakat yang tentunya bisa juga membawa nama Universitas Surabaya ke tingkat Internasional.