UKM Tari Berhasil Merebut Juara 3 Nasional Tari Bali

• Senin, 05 November 2018 - 21:29:32 WIB

Setiap mahasiswa UBAYA mempunyai keunggulan pada masing-masing bidang. Tak hanya berprestasi pada bidang pengetahuan, kali ini mahasiswa UBAYA menunjukkan bahwa mereka pun juga dapat berprestasi pada bidang lain. Salah satunya adalah pada bidang seni. Yap , pada tanggal 4 November 2018 UKM Tari Universitas Surabaya berhasil membawa pulang Juara 3 dalam event BALINESE DANCE COMPETITION yang diadakan oleh UKM KEROHANIAN HINDU Universitas Airlangga. Kegiatan ini sendiri berlangsung cukup singkat yaitu hanya 1 hari di mana total peserta yang mengikuti kegiatan ini adalah sebanyak 6 peserta. Untuk persiapan mengikuti event ini pun terbilang cukup singkat yaitu kurang dari seminggu. Meskipun begitu, namun UKM Tari tetap berusaha menampilkan yang terbaik dan mereka berhasil membawa nama baik Universitas Surabaya untuk membawa pulang gelar Juara 3 dalam event BALINESE DANCE COMPETITION. Semoga setelah event ini, UKM TARI dapat terus mengharumkan nama Universitas Surabaya dalam lomba-lomba berikutnya.