Teknik Manufaktur UBAYA Memboyong 2 Gelar dalam Event MARINE ICON 2018

• Senin, 19 November 2018 - 19:07:21 WIB

Marine Icon adalah salah satu kegiatan tahunan yang diadakan oleh Fakultas Teknik Perkapalan ITS Surabaya. Event kali ini diadakan pada tanggal 16-17 November 2018 kemarin. Tema yang diangkat pada tahun ini yaitu Development of Local Ship-Component Industry to Realize an Independent Nation. Teknik Manufaktur Universitas Surabaya mengirimkan 2 perwakilan dalam kompetisi kali ini yaitu team Manufers dan team Tman. Peserta selain Universitas Surabaya antara lain Universitas Hang Tuah, SMK Muhammadiyah 5 Babat, Universitas Syiah Kuala, SMAN 1 Trenggalek, dan ITS. Teknik Manufaktur Universitas Surabaya berhasil membawa pulang Juara 3 Umum dan Best Of Design. Pencapaian yang luar biasa oleh Teknik Manufaktur Universitas Surabaya. Selamat kepada pada perwakilan Teknik Manufaktur yang telah membawa nama baik UBAYA dalam kompetisi ini. Berikut nama team dan nama mahasiswa yang menjadi perwakilan UBAYA :

1. Team Manufers dengan anggota : Emil Multazam, Naufal Syabana, dan Juan Septiandy
  2. Team Tman dengan anggota : M. Amin Rais, Joe Fardy, Arif Sugiarto