FBE Ubaya Berhasil Merebut Juara 1 dan Juara 3 dalam Est Brawijaya

• Kamis, 06 Desember 2018 - 00:48:01 WIB

Setelah berhasil menjadi Juara 1 dan Juara 2 dalam L.A Campus League 2018, kali ini mahasiswa dan mahasiswi Fakultas Bisnis dan Ekonomika kembali berhasil membawa nama Universitas Surabaya dalam meraih gelar. Event Est Brawijaya yang berlangsung sejak 19-24 November 2018 kemarin menjadi ajang pembuktian betapa tangguhnya Tim Basket Universitas Surabaya. Mahasiswa dan mahasiswi yang menjadi perwakilan Fakultas Bisnis dan Ekonimika dalam event ini didominasi oleh Tim Basket Universitas Surabaya yang baru-baru ini berhasil menjadi Juara 1 dan Juara 2 dalam L.A Campuss League 2018. Event ini diikuti oleh 12 tim basket putri dan 24 tim basket putra dengan menggunakan sistem pool seperti kompetisi basket biasanya. Dalam event kali ini, Tim Basket Putri menunjukkan ketangguhan mereka dengan berhasil menjadi Juara 1 dan Tim Basket Putra yang berhasil menjadi Juara 3 dalam event kali ini.