Selamat kepada @gartenhutte.id dan @candlette.sby sebagai Kelompok Usaha Mahasiswa Yang Berhasil Lolos Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) 2023 di Tingkat Nasional oleh Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan (Belmawa) Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, danTeknologi (Ditjen Diktiristek). Keren banget dua kelompok usaha mahasiswa yang mewakili Universitas Surabaya (UBAYA) sebagai Awardee P2MW 2023!! Selamat berproses bagi tim Gartenhutte dan Candlette, sekiranya kesempatan ini dapat memperluas potensi bisnis teman-teman untuk bisa berdampak bagi masyarakat sekitar!

#UbayaInnovActionHub #UIHUbaya #UIHevent #UbayaOfficial #Youthpreneur #Entrepreneur #Startup #P2MW2023 #Kemendikbudristek #Pendanaan #Pelatihan #Expo #Nasional