National University Debating Championship (NUDC) 2024

Salam Multikultur Ubayatizen 🙌

Mahasiswa dan mahasiswi UBAYA sukses membawa pulang prestasi dan mengharumkan nama UBAYA lagi lho 🤩

Kali ini para mahasiswa dan mahasiswi UBAYA ini berhasil meraih prestasi pada National University Debating Championship (NUDC) 2024 yang diadakan oleh Pusat Prestasi Nasional ✨

Pada kompetisi kali ini tim dari UBAYA berhasil membawa beberapa prestasi secara langsung lho, pertama kak Qeilisha Yamilla dari Fakultas Psikologi berhasil meraih prestasi yaitu 3rd Best Speaker Tingkat LLDIKTI VII dan 6th Best Speaker Tingkat Wilayah 3. Lalu ada kak Setiawan Wicaksono dari Fakultas Bisnis dan Ekonomika yang berhasil meraih ⁠7th Best Speaker Open Category Tingkat Nasional, 1st Best Speaker Tingkat LLDIKTI VII, dan ⁠⁠1st Best Speaker Tingkat Wilayah 3. Lalu ada juga kak Russel Davis dari fakultas Hukum yang berhasil meraih prestasi 6th Best Adjudicator pada Tingkat Nasional.

#NyamandiUbaya

#UbayaOfficial

#InspiringandTransformingStudentsLives

#LearningBeyondTheClassroom